
Этот рецепт украинской кухни в свое время стал для меня довольно приятным открытием. Как оказалось, творог можно есть не только в варениках или просто со сметаной, но и в соленом виде.
Свежий, весенний и максимально полезный салатик, который хорошо подходит как для повседневного, так и для праздничного меню. И, что важно, в отличие от многих майонезных салатов, не создаст лишней нагрузки на пищеварительную систему.
Большой плюс этого салата еще в том, что поле для импровизации здесь неограниченное. Добавляйте сюда помидоры, болгарский перец и другие любимые овощи по вкусу. Можно добавлять также различные приправы, чеснок, а также смешивать сметану с майонезом для заправки.
Ингредиенты
400 г творога, лучше домашнего
150 г сметаны
150 г огурцов
Read More