Рецепт таких куриных бедер из разряда «легко и вкусно»: легко сделать и вкусно поесть. Времени на приготовление отнимает минимум, а вкусовые качества обязательно порадуют как членов узкого семейного круга, так и дорогих гостей. Поэтому добро пожаловать в мастер-класс.
Ингредиенты
6 куриных бедер без спинки
3 ст.л. майонеза
50 г голландского сыра
соль, черный перец, карри
Приготовление
![]() |
Бедра помойте и выложите в форму |
![]() |
Куриные окорочка посыпьте карри, добавьте немного молотого черного перца, немного посолите. |
![]() |
Смажьте каждое бедро майонезом. |
![]() |
Посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. |
![]() |
Выпекайте в течение 40-50 мин. до образования золотистой корочки. Подавайте горячими, приятного аппетита! |