Начинаем с приготовления теста для блинов по этому рецепту. Собственно, жарим сами блины, после чего приступаем к приготовлению начинки. Блины с начинкой мы дополнительно запекаем в духовке или прожариваем до готовности из-за присутствия в начинке сырого яйца.
Ингредиенты
600 г творога
200 г изюма
1 яйцо
5 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
соль
Приготовление
Приготовьте блины. Для начинки тщательно перетрите творог с сахаром и ванильным сахаром, добавьте щепотку соли, яйцо и тщательно перемешайте, после чего добавьте изюм. Теперь накладывайте начинку в блины и заворачивайте «конвертиком».
Блинчики — «конвертики» выложите на разогретую сковороду и обжарьте на небольшом огне. Или сложите все блины в форму для выпечки, смазанную маслом. Блинчики с творогом хороши со сметаной, медом или джемом. Приятного аппетита!