Блины я готовлю по проверенному рецепту , которому не изменяю вот уже несколько лет. Зато начинки для блинов готовлю всякие-разные. И сладкие, и соленые, и мясные, и вегетарианские — зависит от настроения и наявности продуктов в холодильнике.
Начинив блины, их часто обжаривают или запекают, особенно если это начинки, содержащие сырые яйца. Если начинка, которая идет в блины, полностью готова к употреблению (т.е. не сырая), то обжаривать не нужно. При запекании начиненных блинов я добавляю сливочное масло — кладу прямо сверху на блины.
В этой статье я дам несколько вкусных рецептов начинок к блинам — мои самые любимые. Рецепт сладких блинов с творогом на блоге уже присутствует. Еще несколько замечательных начинок к блинам читайте дальше.